NOTICE

HOME NOTICE

[티켓] 2024 뮤지컬 <노트르담 드 파리> 한국어버전 - 대구 공연 티켓 오픈 공지

관리자 │ 2024-02-06

HIT

공연정보

- 공연명: 2024 뮤지컬 노트르담 드 파리 한국어버전 - 대구
- 공연장: 계명아트센터
- 공연일: 2024년 4월 12일 ~ 4월 21일
- 공연시간: 4/12(금) 19시 30분 | 4/13(토),4/14(일) 14시, 18시 30분
4/19(금) 15시, 19시 30분 | 4/20(토) 14시, 18시 30분 | 4/21(일) 14시
- 티켓금액: VIP 17만원, R 14만원, S 11만원, A 9만원, B 7만원
- 관람연령: 초등학생 이상 관람가 (2017년 포함 이전 출생자)
- 러닝타임: 150분 (인터미션 20분 포함)

기획사정보

- 주최: 대구MBC
- 주관: 파워포엠,파워엔터테인먼트
- 제작: (주)마스트인터내셔널
- 공연 문의: 053-762-0000 (평일 10:00~18:00)

인터파크에서 예매하기

티켓링크에서 예매하기